小住宅全套施工图
yuexia
yuexia Lv.2
2005年08月30日 19:20:52
只看楼主

图纸简介: 小住宅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058301125372084591.zip 文件大小:1760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小住宅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058301125372084591.zip

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuetongshun_163
2008年03月25日 12:46:02
42楼
在此发表评论!错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
wxwydhfq
2008年04月19日 18:25:53
43楼
谢楼主的奉献, 楼主辛苦了,看上去很值得参考,希望楼主能提供更多更好的图纸,谢谢
danxiaozuan
2008年05月06日 13:40:31
44楼
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
budeng2008
2008年05月07日 15:19:23
45楼
发表点看法,赚点积分哦,我正需要下此图纸啊,还差一分
zhaojuan78410520
2008年05月07日 17:20:43
46楼
感谢楼主无私奉献.希望以后能把你更多的作品传上来让大家欣赏和学习.
xtgh1101
2008年05月13日 17:40:30
47楼
非常不错,多谢楼主提供的资料。
kiven_chen
2008年05月14日 10:51:05
48楼
我想下载来学习一下,为什么不能下载了呢?很想下载啊.
ad829911
2008年05月14日 11:53:50
49楼
secard123
2008年05月14日 12:50:54
50楼
不错,谢谢楼主
secard123
2008年05月14日 12:51:45
51楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!