小住宅全套施工图
yuexia
yuexia Lv.2
2005年08月30日 19:20:52
只看楼主

图纸简介: 小住宅全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058301125372084591.zip 文件大小:1760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小住宅全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058301125372084591.zip

文件大小:1760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myworks2006
2007年07月05日 17:48:12
32楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
scnjydq
2007年08月11日 11:53:30
33楼
sgs2002
2007年08月12日 00:42:57
34楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
lgyhk
2007年10月07日 10:08:05
35楼
全套图纸还是值得赞赏的.楼板是否预制的,现在已经很少采用了.
wwt8t8t
2007年11月04日 11:50:31
36楼
多多学习,感谢楼主发这么好的图上来。这个图还不错,较详尽。可取之处人皆用之。
sharele
2007年12月08日 23:20:32
37楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
xujun4065
2007年12月09日 14:19:58
38楼
感谢楼主,提供了这么宝贵的资料,使我受益匪浅.
whymean
2008年01月25日 11:50:35
39楼
小住宅全套施工图
jwx1920
2008年03月16日 16:12:31
40楼
不错,谢谢楼主
jwx1920
2008年03月16日 16:51:14
41楼
我正要设计自己家,非常感谢楼主,有这么好的资料供我参考。
希望今后有更多更好的资料供大家参考.