小学设计方案图
zyctwzq
zyctwzq Lv.2
2005年08月10日 13:37:28
只看楼主

图纸简介: 小学设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:20058101123634933770.zip 文件大小:555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:20058101123634933770.zip

文件大小:555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coxuyuyu
2008年11月20日 22:40:29
72楼
每一位设计者都有自己的想法,重要的是怎样把自己的想法表达出来,建筑和环境是分不开的,希望楼主能把建筑与环境结合起来,有一个完整的效果。
zhangjian08
2008年11月21日 10:59:38
73楼
广东现代国际展览中心环境设计施工图
alps1122
2008年11月21日 18:31:29
74楼
小学设计下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。下来借鉴。。。。
santongjianzhu
2008年12月21日 14:10:23
75楼
???????????è?????????????????????????ó±??????ó????·??????????÷???????á???????ó????????×÷?·???????????????????¨????????????
cyup
2009年02月10日 15:13:08
76楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月10日 15:13:21
77楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
yyjjxx1230
2009年02月17日 19:06:22
78楼
dandanhaerb
2009年02月22日 09:30:04
79楼
感谢楼主提供的资料,本人正在做中小学的设计方案,借鉴的东西很多,非常感谢!
06jp
2009年02月22日 10:50:19
80楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
gyegye
2009年02月24日 19:21:21
81楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!