沿河商业楼建筑设计
liuze666888
2005年08月01日 13:23:38
只看楼主

图纸简介: 沿河商业楼,框架结构,3层。 附件名:20057311122818366348.zip 文件大小:661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿河商业楼,框架结构,3层。

附件名:20057311122818366348.zip

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fffpppnnn
2006年09月06日 11:55:05
3楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
caa002288
2006年09月28日 15:14:39
4楼
我觉得商业广场是个比较复杂的设计,考虑的东西比较多,所以很多让人头痛的地方,但是这个图纸给我第一个感觉蛮好的,具体的我也没看的很仔细,当然我自己也是个新手,不敢多什么,只是希望能在这上面多学点东西,多看点别人的,学习别人的长处,所以希望能有更多机会来这里逛,呵呵~~

libo_201
2006年10月31日 18:42:34
5楼
yhy181
2006年11月01日 12:11:51
6楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hebin1120
2006年12月01日 13:12:31
7楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手
zzh_arch
2006年12月01日 14:29:00
8楼
不错,学习,学习,
wonderfulrie
2006年12月05日 21:22:00
9楼
fhj831
2006年12月05日 21:38:33
10楼
图设计的很好,希望以后多能看到这样的图。谢谢了。
wgd1314520
2006年12月07日 13:43:25
11楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手
liangyiok
2006年12月12日 21:16:18
12楼
好图