高层住宅地下室(六级人防)
cys1981
cys1981 Lv.2
2005年07月26日 13:27:25
只看楼主

图纸简介: 18层住宅下六级人防地下室,不错的图纸,可参考! 附件名:20057251122275594284.zip 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层住宅下六级人防地下室,不错的图纸,可参考!

附件名:20057251122275594284.zip

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhq110
2006年04月21日 17:53:30
2楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
lijiahai
2006年06月06日 10:06:57
3楼
图纸看完后,感觉不错,
平面立面都很别致,创意很好,
图纸非常详细 ,
对于做设计的是很有帮助的,
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、更新的作品
angel-boy
2006年11月12日 11:45:26
4楼
图纸设计的还不错,我最近也正在做高层住宅楼设计,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了
kilishogo
2006年12月07日 21:38:03
5楼
很不错的图纸,谢谢楼主分享好东西,正应我现在急需啊,再次感谢~~~
kilishogo
2006年12月07日 21:38:24
6楼
很不错的图纸,谢谢楼主分享好东西,正应我现在急需啊,再次感谢~~~
zxlabc123456
2006年12月13日 18:07:34
7楼
楼主太谢谢你了 我正在搞一个带人防地下室的住宅 借鉴一下
sweethreat2007
2007年02月19日 20:30:32
8楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wanghongjiang
2007年03月07日 10:31:46
9楼
很不错的图纸,感谢楼主精心设计,希望再接再厉上传更多更好的图纸,供大家学习和交流!
xiangyukk0901
2007年03月08日 15:09:59
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaoleisjy
2007年03月08日 15:24:08
11楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝...