带地下车库高层住宅
aduo1027
aduo1027 Lv.2
2005年07月28日 10:10:45
只看楼主

图纸简介: 带地下车库高层住宅,不错的图纸,供参考! 附件名:20057201121826050716.zip 文件大小:1153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带地下车库高层住宅,不错的图纸,供参考!

附件名:20057201121826050716.zip

文件大小:1153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaofangfang1970
2006年12月15日 14:15:47
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jacky_kankan
2006年12月15日 20:19:34
23楼
不错不错,谢谢楼主,很有帮助,还是先下下来仔细研究研究吧!
13315960992wang
2006年12月17日 04:42:14
24楼
不错,不知道国六条大家怎样对待
luo7066511
2006年12月19日 17:51:22
25楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
l1z
2006年12月19日 17:59:25
26楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tytwin99
2006年12月23日 15:19:09
27楼
好图~~~~顶顶~~~很好的图纸哦,正需要高层的立面呢,谢谢楼住啦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
jacky_kankan
2006年12月25日 00:52:15
28楼
不错不错,谢谢楼主,很有帮助,还是先下下来仔细研究研究吧!
wgylykunya
2007年01月03日 20:54:18
29楼
楼主画的真不错,现在高层住宅接触的越来越多,希望楼主多发些图与我们分享!谢谢!
juzi7440110
2007年01月20日 11:37:24
30楼
这么详细的图纸真是难得
希望以后网易建筑的图纸都可以像这套图纸一样详细完备!!
谢谢!
wukang580328
2007年01月21日 15:09:39
31楼
图纸很详细哦,平面布置合理,消防也很值得借鉴,谢谢楼主拉。