某高层住宅建筑方案
lyf503227
lyf503227 Lv.2
2005年07月27日 14:39:10
只看楼主

图纸简介: 某高层住宅建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20057171121614523383.zip 文件大小:782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层住宅建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20057171121614523383.zip

文件大小:782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlin0216
2007年10月27日 18:03:48
32楼
正需要这些资料呢,感谢楼主分享宝贵资料~~~~~~~~
laoyang550509
2007年10月27日 19:54:29
33楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!THANKS!
zhangbb.luck
2007年11月16日 10:13:21
34楼
2007年11月16日 10:13:31
35楼
2007年11月16日 10:14:32
36楼
zlf821219
2007年11月25日 11:04:50
37楼
谢谢楼主!!!!
yf742100
2007年12月26日 13:02:15
38楼
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yf742100
2007年12月26日 13:05:28
39楼
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
cyup
2008年02月01日 16:41:59
40楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
foxfoxfox
2008年02月13日 16:03:21
41楼
图纸已经下载并且成功打开,粗略的看了一下,感觉很不错。