张家口某塔式高层施工图
sdxl8114
sdxl8114 Lv.2
2005年07月13日 09:11:19
只看楼主

图纸简介: 张家口某塔式高层住宅施工图,希望大家多提意见! 附件名:20057111121052131640.zip 文件大小:1005K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

张家口某塔式高层住宅施工图,希望大家多提意见!

附件名:20057111121052131640.zip

文件大小:1005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danxiaozuan
2007年07月24日 22:35:45
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liao0201sc
2007年08月28日 09:49:55
43楼
这个方案不错,图纸作得很细,本人正在做一个18层高层住宅方案,下载学习学习
zgfwhy
2007年08月31日 09:55:15
44楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
luanrui3692
2007年09月09日 16:51:07
45楼
谢谢楼主 没的说啊 好好哦
xzbi9933
2007年09月12日 02:21:43
46楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
windandcloud
2007年09月12日 08:59:44
47楼
感谢搂主分享,这种户型正是我们需要了,值得借鉴学习!一句话,感谢!
feige26
2007年10月09日 17:19:27
48楼
需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊
boneman
2007年10月20日 15:03:49
49楼
正在找寻的东西,好东西一定要下载收藏,感谢楼主的无私
crg0003
2007年10月20日 15:13:20
50楼
这么全面的图纸,既有各层平面图,立面图,剖面图,又有楼电梯详图,阳台详图,厨房、卫生间详图,门窗详图,门窗表,屋顶平面图,屋顶构架平面图等,对于我这样的新手来说真的是珍品!!
hubluemeteor
2007年10月29日 13:06:59
51楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...