张家口某塔式高层施工图
sdxl8114
sdxl8114 Lv.2
2005年07月13日 09:11:19
只看楼主

图纸简介: 张家口某塔式高层住宅施工图,希望大家多提意见! 附件名:20057111121052131640.zip 文件大小:1005K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

张家口某塔式高层住宅施工图,希望大家多提意见!

附件名:20057111121052131640.zip

文件大小:1005K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolyu1984
2007年01月01日 13:03:46
22楼
整体看起来效果还不错,比较协调,个人觉得屋顶处理不够好,好象少了点什么,图画的很仔细,感谢楼主的无私奉献~
x003006
2007年01月02日 12:29:44
23楼
感谢楼主,我正好在做这种设计 谢谢楼主给我提供了那么好的资料
zhq82788688
2007年01月02日 13:15:41
24楼
这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!这个网站不错,这套图纸更不错,楼主更好噢!这个方案的设计理念不错,很值得我们学习!我现在正在做这方面的设计,再次感谢楼主的贡献啊!
bxm888
2007年01月06日 17:18:02
25楼
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
lya8888
2007年01月12日 21:55:50
26楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
yangna131
2007年01月16日 10:43:08
27楼
不错,花这么一套图要花好长时间吧!
howmuch2002
2007年01月17日 10:42:47
28楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lzqcal
2007年01月17日 17:10:06
29楼
这套设计的太好了!楼主一定花了很大的心血,正要设计参考资料,下载下来参考一下,先谢谢楼主。
chengfeng0101
2007年02月25日 08:55:03
30楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
mh713333
2007年03月05日 20:23:46
31楼
起来效果还不错,比较协调,个人觉得屋顶处理不够好,好象少了点什么,图画的很仔细,感谢楼主的无私奉献~