人防(全套)施工图
洪修广
洪修广 Lv.3
2010年11月15日 23:43:43
只看楼主

图纸简介: 本工程的地下室防水等级为二级,除结构采用抗渗等级为S6的防水混凝土外,地下室外侧壁做法:a.2厚高分子涂膜防水层 b.20厚1:2水泥砂浆(掺5%防水剂)分二次抹作保护层 c.600厚防水黄泥…… 附件名:201011151289835823723.rar 文件大小:1573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程的地下室防水等级为二级,除结构采用抗渗等级为S6的防水混凝土外,地下室外侧壁做法:a.2厚高分子涂膜防水层 b.20厚1:2水泥砂浆(掺5%防水剂)分二次抹作保护层 c.600厚防水黄泥……

附件名:201011151289835823723.rar

文件大小:1573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lpflzq99
2011年01月07日 09:51:12
32楼
我也学习学习,支持一下!顶起!祝大家2011新年快乐~事事都给力~
zbp791124
2011年01月07日 15:22:24
33楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快
lire265
2011年01月17日 23:43:18
34楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富
lxflz
2011年01月18日 08:56:48
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
l1z
2011年01月18日 09:00:21
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
hjh130130
2011年02月26日 05:00:07
37楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
sxyczgx
2011年03月04日 08:42:44
38楼
楼主上传的这个资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
jimmak
2011年03月10日 10:42:38
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qx304769545
2011年05月12日 10:55:19
40楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。
qx304769545
2011年05月12日 10:56:08
41楼
方案很好 LZ很厚道 提供了这么好的图纸供这些同行学习与交流 希望LZ再接再砺 让我们看见更多跟好的资源 让我们开阔眼界 我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的a感谢!呵呵。