高层住宅地下室做法
ottoking_0
ottoking_0 Lv.2
2005年08月12日 14:01:09
只看楼主

图纸简介: 高层住宅地下室做法,不错的图纸,供参考! 附件名:20055201116555886593.zip 文件大小:254K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅地下室做法,不错的图纸,供参考!

附件名:20055201116555886593.zip

文件大小:254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanghongjiang
2007年03月06日 15:15:23
12楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!
wanghongjiang
2007年03月06日 15:15:50
13楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!
iceberg168
2007年04月21日 13:17:34
14楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!再次感谢lz
ykdxqy123
2007年05月19日 19:33:15
15楼
欢,谢谢楼主啦,希望楼主有好的图纸多多的传上来,我很是喜欢!!!是个好东东,我喜欢,谢谢楼主啦,希望楼主有好的图纸多多的传上来,我很是喜欢!!!是个好东东,我喜欢,谢谢楼主啦,希望楼主有好的图纸多多的传上来,我很是喜欢!!!是个好东东,我喜欢,谢谢楼主啦,希望楼主有好的图纸多多的传上来,我很是喜欢!!!
linxuxin1982
2007年06月05日 15:09:44
16楼
感谢楼主提供这么好的资料,我正在做一地下室,参考一下,谢谢!让我学到了不少东西,多谢.
linxuxin1982
2007年06月05日 15:10:21
17楼
感谢楼主提供这么好的资料,我正在做一地下室,参考一下,谢谢!让我学到了不少东西,多谢.
hgweili
2007年06月05日 21:56:19
18楼
详图内容挺丰富的,用起来挺顺手的,对设计工作很有帮助,感谢楼主了,
chenming-32
2007年06月10日 22:54:10
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
chenming-32
2007年06月10日 23:01:17
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
qingying0099
2007年06月22日 21:31:44
21楼