底商住宅建筑施工图
bikunjian_9901
2005年08月16日 14:55:24
只看楼主

图纸简介: 底商住宅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055141116063507686.zip 文件大小:2090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底商住宅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055141116063507686.zip

文件大小:2090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年01月28日 18:54:42
22楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
cyup
2007年03月05日 15:29:16
23楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
chwe651027
2007年03月28日 05:49:29
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多谢谢!
meiqi5950997
2007年03月28日 09:39:33
25楼
设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
hbw72@co163
2007年03月28日 09:39:44
26楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
nfl-work
2007年04月01日 19:11:35
27楼
不错,不错,谢谢楼主
voco
2007年04月01日 19:20:54
28楼
这么好的图纸不能错过
pp9119
2007年04月11日 21:40:33
29楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
sym730718
2007年04月11日 22:05:15
30楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
fdchb2007
2007年04月12日 00:05:46
31楼
看上去非常不错啊!
最近正需要这方面的资料,先谢谢了。
布局比较合理,外立面造型也还可以,我想90分应该没问题的!