底商住宅建筑施工图
bikunjian_9901
2005年08月16日 14:55:24
只看楼主

图纸简介: 底商住宅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055141116063507686.zip 文件大小:2090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底商住宅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055141116063507686.zip

文件大小:2090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
168rainy
2006年11月01日 13:09:03
12楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
chwe1234567
2006年11月26日 19:15:49
13楼
对我很有帮助,我正在做这相似设计,谢谢楼主
zhonglifong
2006年11月28日 09:12:32
14楼
大家努力啊努力努力啊
yingwangxing
2006年11月28日 20:11:24
15楼
ddg03201
2006年12月30日 21:20:55
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hhjf_xj
2007年01月17日 13:01:56
17楼
建筑物的目的是给人类的活动提供一个遮风挡雨的地方。从穴居时代到现在,人类的第一需要最基本的就是有一个可以遮风避雨之所。在一个比较一般的感觉中,建筑物的艺术包含人类试图控制环境和直接自然力以满足需要所取得的所有成就。除建筑物外,这种艺术还包括大坝,运河,隧道,沟渠和桥。
jw0121
2007年01月17日 20:45:38
18楼
小高层建筑施工全套图,不错的图纸,请问搂主,有没有楼中楼的建筑图?我想参考一下。谢谢!!!
hjm0001
2007年01月17日 23:22:38
19楼
看起来不错,先下载下来看看,希望能对我设计有帮助,非常地感谢楼主!
shanlo
2007年01月19日 12:55:25
20楼
底商住宅建筑施工图底商住宅建筑施工图底商住宅建筑施工图 是个好方案~~
maozhuzhu
2007年01月28日 18:53:12
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神