昨天看见王亚勇先生了,请他在新抗震规范上签名了
yuanzi
yuanzi Lv.2
2010年11月15日 09:26:25
只看楼主

昨天看见王亚勇先生了,请他在新抗震规范上签名了,呵呵,挺开心的

昨天看见王亚勇先生了,请他在新抗震规范上签名了,呵呵,挺开心的
sejiyuan
2010年11月15日 10:08:39
2楼
你太幽默了,工程界的追星族啊:lol
wushl2001
2010年11月16日 17:01:31
3楼
当领导/做行政的好材料。
家望
2010年11月17日 08:32:54
4楼
我不同意上面两位的看法啊,工程界更要追星啊。权威就是应该让我们尊重啊。当然也不会迷信。
阿波土
2010年11月19日 17:23:24
5楼
特意翻了翻抗震规范,主要起草人的二分之一呢
yyy168
2010年11月21日 22:35:44
6楼
是不是在山西大同呀!呵呵
jintao8
2010年11月24日 11:20:13
7楼
非常的好,应该有所作为!:) 加大宣传力度
河洛图书
2010年11月24日 12:36:32
8楼
我也见过,感觉王亚勇先生很谦和,没有学霸的风气。
dengyilianghunan
2010年12月01日 09:57:15
9楼
老兄真幽默。
datuhe
2010年12月01日 19:35:13
10楼
王亚勇是谁:lol
datuhe
2010年12月01日 19:38:09
11楼
王亚勇 国家级有突出贡献的专家

王亚勇研究员:现任中国建筑学会抗震防灾分会副理事长兼秘书长,中国地震学会地震工程专业委员会副主任,是全国超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会委员兼办公室主任。主要从事结构振动理论、强地面震动、现代城市防灾减灾系统工程、高层建筑结构地震和风反应、结构抗震计算、抗震设计规范、软件技术等领域的科研工作。主持承担国家重点科技项目、国家自然基金、建设部抗震重点课题、地震学联合基金课题10多项。参与筹建国家防灾抗震试验研究基地建设,负责其中大型模拟地震振动台试验系统技术研究与实施。近年来主持中国革命历史博物馆等首都圈重大工程的抗震鉴定、加固改造设计工作。组织和参加了我国近百幢超高层建筑的抗震设防审查工作。其中“澜沧——耿马强震记录数据处理与分析”获国家自然科学技术进步三等奖;“工程抗震设计软件系列”获建设部科技进步二等奖。出版专著三本,发表学术论文近百篇。1998年被评为国家级有突出贡献的中青年专家。