女生可以去施工单位吗
nh602479
nh602479 Lv.2
2010年11月14日 21:33:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

快毕业了,也不知道如何是好,来学校招聘的大多都是施工单位,但是都说施工单位很辛苦,女生也不方便。女生进施工单位就一定都是做施工吗???真的很纠结,进施工单位的可能性相对比较大,上次,中水7局过来我爸还叫我签,我还是不大想去,希望前辈们给点意见,在施工单位工作的师姐们说说你们的感受。谢谢大家啦

快毕业了,也不知道如何是好,来学校招聘的大多都是施工单位,但是都说施工单位很辛苦,女生也不方便。女生进施工单位就一定都是做施工吗???真的很纠结,进施工单位的可能性相对比较大,上次,中水7局过来我爸还叫我签,我还是不大想去,希望前辈们给点意见,在施工单位工作的师姐们说说你们的感受。谢谢大家啦
免费打赏
寒冬
2012年06月15日 19:16:45
32楼
女生去施工单位相对比较好的专业是造价专业,而且女士心比较细致,在这方面有优势!
qq791349726
2012年06月16日 20:14:25
33楼
我也快毕业了,他们都说工地上女的当男的用,男的当畜生用,不知道可信度高不高,我学水利施工的,看来苦也要去吃吃!
see200983
2012年06月18日 17:52:27
34楼
不要去施工单位,女生!最好考考公务员,要么进设计院都可以!施工单位不适合女生的。
cxkkai
2012年06月24日 21:26:40
35楼
干施工确实是比较累啊,女生在工地上生活等也确实是不太方便
lysapphire
2012年08月09日 14:49:09
36楼
看看下面的评论就应该有判断了,介不羊入虎口嘛
hong5jie2099
2013年01月03日 15:10:50
37楼
我觉得女生还是可以去施工单位的,不一定男生才可以啊,一方面锻炼自己,另一面多学习知识,长见识,你觉得呢?
zxh_3000
2013年01月16日 14:56:34
38楼
女生也可以去吧;
youngkee
2013年01月19日 09:21:49
39楼
女生在工地是个宝,不过如果不想将来找个施工男的话还是不要去了!
youngkee
2013年01月22日 11:03:38
40楼
女生建议最好还是不要去施工单位了,很多男生都干不下来,建议可以考考公务员,如果学校、成绩还不错的话可以去设计院试试!
hebwi2
2013年01月22日 13:49:53
41楼
女生去了一般都是做资料员或者质检的比较多,工作相对清闲点的,协议建议不要签,进施工单位很容易的,可以先找找其它单位,像设计单位、研究院的外聘人员虽然收入低点,但也算比较正常,比施工单位要好一些!