酒楼大厦施工图
loseji0601
loseji0601 Lv.2
2005年08月23日 14:46:53
只看楼主

图纸简介: 酒楼大厦施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054271114582783828.zip 文件大小:554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒楼大厦施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054271114582783828.zip

文件大小:554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
he811228
2008年04月04日 23:36:33
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
he811228
2008年04月04日 23:38:15
23楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
he811228
2008年04月04日 23:40:02
24楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
lgdl_168
2008年04月17日 15:06:13
25楼
xiazhiqiang76
2008年05月04日 12:03:05
26楼
我感觉很一般哦!不想楼上说的那么好哦!
tuzigudanle
2008年05月26日 14:06:53
27楼
写拉哦
我太需要拉 真的饿 太感谢拉
希望楼主能多多帮助我们
manney120002002
2008年06月05日 17:47:23
28楼
这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
newhakkas
2008年06月10日 10:48:58
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
newhakkas
2008年06月10日 10:50:49
30楼
赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!赞!!!
ccqwe
2008年06月10日 10:52:55
31楼
http://jianzhu.civilcn.com/