幼儿园建筑图
hygood777
hygood777 Lv.4
2005年08月24日 19:35:02
只看楼主

图纸简介: 幼儿园建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114063320047.zip 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114063320047.zip

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwwjj566
2006年06月03日 15:58:12
2楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!
longzhiwen
2006年06月05日 16:02:48
3楼
功能上好象欠缺点了  
xuanbing114
2006年07月01日 15:06:09
4楼
每一位设计者都有自己的想法,重要的是怎样把自己的想法表达出来,建筑和环境是分不开的,希望楼主能把建筑与环境结合起来,有一个完整的效果。
zxcncg
2006年07月03日 10:59:00
5楼
左侧方案:1首层交通流线不畅通,尤其在椭圆型门厅类似于瓶颈式的转折处不利于人流疏散;2活动室、寝室多布置在西北朝向,作为幼儿园建筑,没有充分考虑到阳光对于儿童的重要性;
右侧方案:1方形门厅与整体主流线结合很好,交通流畅,疏散便利;2活动室与寝室的布置充分发挥了阳光对孩子成长的需求,适合儿童居住;
另外,里面的造型与线条应与平面弧形的灵活布置方式相呼应,现在的立面风格与平面不太和谐,这是两方案共同需要完善的。
相比较而言,右侧方案的平面布局和功能比左侧要好,仅个人看法。
zxcncg
2006年07月03日 11:01:58
6楼
对不起大家,我这些意见是对另外一个方案的看法,不太会用这个网页,总是加班导致有时眼花缭乱,实在抱歉!!
roye_712
2006年11月25日 17:12:59
7楼
不错的图纸,不错的方案!给我很大的启发哦!谢谢你哦 ,以后还要多多想你学习啊!
momo8185
2006年11月25日 21:14:35
8楼
好东西啊 谢谢拉 收了顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tamaraliu_19
2006年12月21日 20:32:59
9楼
造型十分的简洁啊!但却能十分好的解决功能问题,这样的方案谁都不能说不是好方案
fengzixiaobei
2006年12月21日 22:00:46
10楼
好不好下下来仔细看了才好去评论~!现在还不敢乱说~~!呵呵~!
我爱大乔
2006年12月25日 21:39:27
11楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!