小高层建筑全套施工图
xgy0222
xgy0222 Lv.2
2005年08月25日 16:21:44
只看楼主

图纸简介: 小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113979989895.zip 文件大小:1855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113979989895.zip

文件大小:1855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csxking2007
2007年09月04日 07:58:45
22楼
好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
csxking2007
2007年09月04日 07:59:28
23楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
fengzhizi1123
2007年09月05日 20:36:28
24楼
zshou13
2007年09月09日 22:08:35
25楼
楼住辛苦了
向你致敬!!!!!!
gzlaijinkun
2007年10月01日 09:01:54
26楼
是啊,找一套好的人防图纸真不容易啊,好象有地下车库啊,不过能把这图传上来,真的感谢楼主的奉献精神.帮了大忙了.谢谢.
zjwzhuang
2007年10月03日 10:04:50
27楼
donghao789
2007年10月18日 14:40:29
28楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版
leimaolong
2007年10月18日 15:11:20
29楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
leimaolong
2007年10月18日 15:18:01
30楼
aguosj
2007年10月18日 20:22:16
31楼
我觉得不错,有空多学习学习.