小高层建筑全套施工图
xgy0222
xgy0222 Lv.2
2005年08月25日 16:21:44
只看楼主

图纸简介: 小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113979989895.zip 文件大小:1855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113979989895.zip

文件大小:1855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzhicheng
2007年10月18日 21:10:28
32楼
初涉此地,觉得办得很不错,图相当齐全,质量也很高,这套图就很好,就是觉得大家得评论怎么都差不多哦,有必要这样互相吹捧吗?评价专业性强一些应该于人于己都有好处吧,互相提高嘛。类似于“分区明确,流现顺畅”这样没什么内容的话还是拿去忽悠外行吧。希望我的坦言不要遭到太多人的攻击。
最后诚挚地感谢楼主!
ninghuahai
2007年10月29日 18:37:30
33楼
谢谢楼主啊!
mzg911
2007年11月01日 09:00:28
34楼
非常感谢你的雪中送炭,我是很少回帖的人,今天也回一下,谢谢你!
jhlxl0398
2007年11月05日 10:11:34
35楼
初次设计江西的高层,楼主的好东西要好好学习,好好研究,先谢谢了,下来看看....
cyup
2008年02月01日 17:14:46
36楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
cyup
2008年02月01日 17:17:46
37楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
cyup
2008年02月01日 17:17:59
38楼
cyup
2008年02月01日 17:18:03
39楼
cyup
2008年02月01日 17:18:10
40楼
isnist59
2008年02月01日 17:31:56
41楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!