小高层建筑全套施工图
xgy0222
xgy0222 Lv.2
2005年08月25日 16:21:44
只看楼主

图纸简介: 小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113979989895.zip 文件大小:1855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113979989895.zip

文件大小:1855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wufeiyong_2000
2006年05月19日 15:19:29
2楼
让单元错开少许,让长排的板楼灵活了起来,又能有效调节间距,好!
tangchunbao
2006年05月20日 06:10:59
3楼
平面类型很丰富,有多层、高层。面积也有大有小。不但提供了单个户型图,还有每栋楼的平面,总图的布置,真的很好。谢谢
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 16:41:05
4楼
图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
lias20012008
2006年05月31日 00:21:38
5楼
只是希望以后设计图纸的时候大家都能采用统一的字体文件....还有尽量用比较普及的CAD插件来画图...一直希望找到一副天正系列的图纸...就是用天正打开后可以编辑里面的门窗的那种...........
maoji5520
2006年05月31日 00:29:17
6楼
从感官上面来看设计得很不错,特别是从内而外的透视出设计的核心技术。佩服,佩服!!
lias20012008
2006年05月31日 01:36:49
7楼
只是希望以后设计图纸的时候大家都能采用统一的字体文件....还有尽量用比较普及的CAD插件来画图...一直希望找到一副天正系列的图纸...就是用天正打开后可以编辑里面的门窗的那种...........
ck52571103
2006年09月17日 13:49:30
8楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
liukun0407
2006年09月20日 13:55:16
9楼
让单元错开少许,让长排的板楼灵活了起来,又能有效调节间距,好!
值得我去好好学习的
piglit
2006年10月07日 13:00:16
10楼
非常非常不错的图纸,不仅图纸很全,而且户型设计得也很棒,很值得学习哦!!
wongpinkuan@co163
2006年12月11日 10:49:46
11楼
在此发表评论!楼主,施工图化的还不错,就是感觉大样节点有点少!希望能多多努力啊!加油!!