厂房设计方案
avin
avin Lv.2
2005年08月26日 13:14:30
只看楼主

图纸简介: 厂房设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113960131753.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113960131753.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yufu2008
2008年05月22日 14:30:55
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tonyszhm
2009年06月10日 11:33:48
13楼
真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
wl970167412
2010年11月24日 11:06:43
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wl970167412
2010年11月24日 11:06:46
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wl970167412
2010年11月24日 11:06:49
16楼
mj_max
2010年12月06日 22:02:35
17楼
感觉还是不错的。对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。