东莞市虎门都市华庭施工图
xmz185
xmz185 Lv.2
2005年08月26日 13:22:09
只看楼主

图纸简介: 东莞市虎门都市华庭施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054191113922634559.zip 文件大小:4604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东莞市虎门都市华庭施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054191113922634559.zip

文件大小:4604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoping997744
2006年10月08日 16:33:19
13楼
不错,
我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
详细!完整施工图纸!图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,
大师风范!
lurenlai
2006年10月10日 15:05:19
14楼
看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,楼主辛苦了
aidimiluo
2006年10月29日 23:46:29
15楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
image_yl
2006年10月30日 00:05:53
16楼
图纸设计的还不错
image_yl
2006年10月30日 00:06:39
17楼
图纸设计的还不错
image_yl
2006年10月30日 00:07:17
18楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

wgf-2006
2006年11月03日 11:23:26
19楼
希望楼主再接再厉再多传一些大型的商住楼
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
sky_987
2006年11月03日 11:24:52
20楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
sky_987
2006年11月03日 11:25:25
21楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
itsunny
2006年11月20日 21:05:54
22楼
谢谢分享!很不错的资料!