会展中心平面图
lgq0317
lgq0317 Lv.2
2005年07月20日 16:33:36
只看楼主

图纸简介: 会展中心平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005441112580387090.zip 文件大小:576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会展中心平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005441112580387090.zip

文件大小:576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhjbanny
2006年10月25日 23:19:38
12楼
初学者,下来好好研究学习。
谢谢楼主啦。这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图
mini-music
2006年10月27日 22:41:13
13楼
比较详细的一个一套图纸
yu_yifan
2006年11月29日 01:35:17
14楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
888jingxuan888
2006年12月03日 17:01:38
15楼
初学者,学习学习~
谢谢楼主
perfect06
2006年12月05日 10:46:56
16楼
http://co.163.com/forum/content/1730_284106_1.htm
lxy81924
2006年12月05日 14:11:44
17楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
zs-lhy-01
2006年12月07日 00:23:02
18楼
听详细的,不错能有幸作这样的项目楼主幸福,好图呵,希望楼主再接再厉,能奉献更多更好的作品与大家分享交流,
gzlong829
2006年12月22日 11:42:00
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
nireus
2007年02月01日 18:11:48
20楼
很好很好能提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
chuhua911
2007年02月04日 22:56:08
21楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习