会展中心平面图
lgq0317
lgq0317 Lv.2
2005年07月20日 16:33:36
只看楼主

图纸简介: 会展中心平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005441112580387090.zip 文件大小:576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会展中心平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005441112580387090.zip

文件大小:576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amwnui001
2006年06月20日 02:36:39
2楼
沙发了,呵呵。
好图,首先给个好评。
初学者,下来好好研究学习。
谢谢楼主啦。
redchina_62
2006年06月21日 10:34:54
3楼
学习中。。。
congvlin
2006年08月06日 13:41:07
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
ygfh
2006年08月06日 14:24:05
5楼
功能齐全
fffpppnnn
2006年09月06日 14:50:38
6楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
mini-music
2006年09月16日 15:14:59
7楼
感谢楼主
cb8004
2006年09月25日 17:34:00
8楼
感谢楼主 这些是您自己设计的还是从哪里来的。

这个世界好人真是太多了。

phddkk
2006年10月05日 18:59:55
9楼
好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
xinxin58331
2006年10月09日 17:19:06
10楼
谢谢拉 ,我先下了仔细看看,应该对我的帮主很大啊
再接再厉发些好东西出来,有效果图没发我看看
真是不错的东西啊
qiweizhimo
2006年10月25日 11:25:45
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!