人行天桥平面图
zh-lc
zh-lc Lv.3
2005年04月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 繁华路段的人行天桥平面图,带电动扶梯。施工图,已经竣工! 附件名:20053211111389005586.zip 文件大小:231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

繁华路段的人行天桥平面图,带电动扶梯。施工图,已经竣工!

附件名:20053211111389005586.zip

文件大小:231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yueyasoft
2006年02月25日 07:10:21
2楼
谢谢~!·早期建筑无角翘,屋檐是平出的,到了东汉时期才出现了角翘的形式,开始只是一种从结构上的垫高角部,但这种角翘形式也并不普及,魏晋时,也还是较为少见的,那时大多的是没有角梁,而是角檐椽子,大小与正身椽子完全一直,壁画上的塔的翼角其转角处椽子断面与其他椽子断面一样。直到宋代角翘才普及开来。角翘的出现是由于翼角荷载增大,由翼角椽逐渐的转变成更粗一些的角梁来发挥作用了。
yueyasoft
2006年02月25日 07:13:19
3楼
谢谢~!·严重支持楼主这种大公无私的发图精神。我们要向楼主看齐,向你学习
zhaoleizl
2006年08月14日 11:50:57
4楼
谢谢楼主了,我现在正需要人行天桥这方面的图例等资料,楼主真是帮了我大忙了!太感谢了!
yzr2002626
2006年08月14日 18:05:43
5楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
huayu_1984
2006年08月27日 14:19:25
6楼
谢谢楼主了,我现在正需要人行天桥这方面的图例等资料。
haomin.123
2006年08月29日 18:32:17
7楼
谢谢了,真的很需要
ddtxuan
2006年08月29日 23:04:49
8楼
图纸的确很不错,但有点地方的尺寸标志还不太完整.
aiyunxuan
2006年11月08日 11:13:40
9楼
楼主太神奇了!正好有我需要的图纸参考。实在是很感谢。顺便问一句:人行天桥的效果图一般是用什么软件做出来的?我想学习学习。
ioiu2
2006年11月22日 13:34:32
10楼
谢谢楼主了,我现在正需要人行天桥这方面的图例等资料,楼主真是帮了我大忙了!太感谢了!
lsyr
2006年12月05日 16:20:17
11楼