求助帖:关于TSSD2008的破解问题
h0617
h0617 Lv.4
2010年11月11日 14:06:11
来自于探索者
只看楼主

我的电脑装的是win7系统,64位,在公司的电脑(XP)上装TSSD2008软件,破解很成功,同样的安装方法在我的电脑上就不行了,安装没问题,可以以打开就提示没有加密锁,也就是没有破解成功,那个朋友跟我一样的没?另外,我的CAD没问题-CAD2006版。希望高手帮出谋划策一下.....小弟跪求....:Q mg304116612@msn.cn我的MSN结构设计群,欢迎加入:loveliness:

我的电脑装的是win7系统,64位,在公司的电脑(XP)上装TSSD2008软件,破解很成功,同样的安装方法在我的电脑上就不行了,安装没问题,可以以打开就提示没有加密锁,也就是没有破解成功,那个朋友跟我一样的没?另外,我的CAD没问题-CAD2006版。
希望高手帮出谋划策一下.....小弟跪求....:Q
mg304116612@msn.cn我的MSN结构设计群,欢迎加入:loveliness:
免费打赏
tongjun_tumu
2010年12月02日 16:06:52
12楼
我也是这个情况 笔记本装了W7 台式上装的XP 台式能装TSSD破解版 笔记本不行
w50717
2010年12月02日 22:31:11
13楼
求救啊,各位大侠快想想办法吧。。。。qq939199412
julian609
2010年12月03日 10:20:51
14楼
TSSD06的win7上有破解能用!
sjh_jshm
2010年12月10日 14:08:11
15楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
czxzj
2010年12月10日 21:04:28
16楼
怎么我的电脑这个软件以前好用,现在用梯计算时,生成不了计算书,提示是电脑无装MS WORD,这个软件我的电脑一直在用啊!怎会这样,那个知其问题所在?