求助帖:关于TSSD2008的破解问题
h0617
h0617 Lv.4
2010年11月11日 14:06:11
来自于探索者
只看楼主

我的电脑装的是win7系统,64位,在公司的电脑(XP)上装TSSD2008软件,破解很成功,同样的安装方法在我的电脑上就不行了,安装没问题,可以以打开就提示没有加密锁,也就是没有破解成功,那个朋友跟我一样的没?另外,我的CAD没问题-CAD2006版。希望高手帮出谋划策一下.....小弟跪求....:Q mg304116612@msn.cn我的MSN结构设计群,欢迎加入:loveliness:

我的电脑装的是win7系统,64位,在公司的电脑(XP)上装TSSD2008软件,破解很成功,同样的安装方法在我的电脑上就不行了,安装没问题,可以以打开就提示没有加密锁,也就是没有破解成功,那个朋友跟我一样的没?另外,我的CAD没问题-CAD2006版。
希望高手帮出谋划策一下.....小弟跪求....:Q
mg304116612@msn.cn我的MSN结构设计群,欢迎加入:loveliness:
幽幽犟驴
2010年11月15日 13:50:29
2楼
TSSD2008的破解 不支持win7系统
zgzsz
2010年11月18日 21:41:45
3楼
我也是同样的问题,:L
zengj1979
2010年11月19日 11:19:10
4楼
TSSD2008的破解 不支持win7系统,若是要安得话,最好换个系统
yuhui-lin6387
2010年12月01日 22:33:11
5楼
运行一下破解软件的补丁,我的电脑是运行完那个补丁才能用的
sdjxtly
2010年12月02日 08:21:36
6楼
非常好的资料啊,谢谢楼主了!!!
boff1989
2010年12月02日 09:09:33
7楼
lz,我是tssd06版本的,情况跟你一样,win7 32位系统的
好像破解版不支持win7的,我也郁闷,但是网络版的就没问题,可以用
我电脑刚买不久,cpu是i5的,显卡是英伟达的,只能支持win7啊。xp我笔记本上用不来的更郁闷,后悔买这破电脑
wears000
2010年12月02日 10:02:29
8楼
新系统就是这个不好,很多软件不能兼容,我以前也长遇到软件不能用,现在还是换XP了
shouhou5
2010年12月02日 10:22:50
9楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
mcdullshen
2010年12月02日 13:00:50
10楼
win7好多软件用不了的。
改XP吧。
abcd3000_0
2010年12月02日 15:59:56
11楼
这个系统应该还可以吧,期待高手破解