三期55#、56#公寓楼施工图
dark.wolf
dark.wolf Lv.3
2005年02月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三期55#、56#公寓楼施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20052131108279113719.zip 文件大小:1525K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三期55#、56#公寓楼施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20052131108279113719.zip

文件大小:1525K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gougouainuonuo
2006年06月27日 17:39:27
2楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,不错不错,看看
cyshine
2006年08月20日 17:32:50
3楼
这建筑图不下载就不能看么,可不可以预览下之后再下。都看不清怎么晓得是不是自己想要的。
hebingrong
2006年08月20日 23:21:20
4楼
很漂亮的立面
subtract
2006年12月05日 21:35:25
5楼
还有这样的图没有呀
多共享点
让大家伙学习学习
谢谢!
谢谢!
fhj831
2006年12月05日 21:40:30
6楼
希望以后多能看到这样的图。谢谢了。
xjzpzyyf
2006年12月11日 13:07:40
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
d.kreisler.d
2007年01月08日 14:24:49
8楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,再次感谢楼主的贡献啊!谢谢!
lya8888
2007年01月09日 10:28:51
9楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
maozhuzhu
2007年01月29日 00:38:10
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yh13805373968
2007年02月25日 21:24:56
11楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.