我可以免考基础吗?
psmmqhr
psmmqhr Lv.4
2010年11月10日 12:44:33
只看楼主

我是93年毕业的,电气技术专业。我不在设计院工作。我想问的是,如果我开到设计院工作证明,我可以免考基础吗?

我是93年毕业的,电气技术专业。我不在设计院工作。我想问的是,如果我开到设计院工作证明,我可以免考基础吗?
xxxhhh96
2010年11月10日 13:02:48
2楼
截止到2002年12月31日前,符合下列条件之一者,可免基础考试,只需参加专业考试:
(一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
(二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。
(三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满7年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。
(四)取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满9年。
(五)取得本专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满9年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满10年。
(六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满12年。
(七)取得其他工科专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满15年。
(八)取得本专业中专学历后,累计从事电气专业工程设计工作满25年。或取得相近专业中专学历后,累计从事电气专业工程设计工作满30年。
楼主可以对照一下就行了,一般像你这种情况至少是初始学历是本科才行的,:hug: 。
s6yuan
2010年11月10日 20:07:41
3楼
不行的吧,应该不能免考基础
ccccyq
2010年11月11日 08:28:32
4楼
开假证明,小心后患无穷
bgn1201
2010年12月07日 00:08:27
5楼
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~