3栋小高层住宅扩初设计
wjmcad
wjmcad Lv.2
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 3栋小高层住宅扩初设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051131105615455186.zip 文件大小:1406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

3栋小高层住宅扩初设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051131105615455186.zip

文件大小:1406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmzhouqi
2006年10月09日 15:08:15
12楼
非常感谢楼主发图上来,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
wwangffei
2006年11月17日 06:34:08
13楼
预览图看不出效果。。。

要是能放大些立面预览就好啦。。
huang.zy
2006年11月21日 21:14:03
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
luzhongchen08
2006年11月24日 18:20:26
15楼
LZ,我正好在找扩出的图闹。刚刚开始画这类图纸,我要向你学习你的,至于设计,我先看了再发贴哦。
123lilei
2006年11月28日 13:38:17
16楼
jinxiangz
2006年11月28日 19:57:04
17楼
非常感谢楼主发图上来,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:
wongpinkuan@co163
2006年12月11日 10:46:16
18楼
在此发表评论!楼主,施工图化的还不错,就是感觉大样节点有点少!希望能多多努力啊!加油!!
wjcai1982
2007年02月07日 19:15:38
19楼
谢谢楼主慷慨,受益匪浅,再接再厉哦!!!!!!!!!!!!
hbw72@co163
2007年02月09日 15:12:21
20楼
很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!
cyup
2007年02月10日 15:46:37
21楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神