住宅平面施工图
shichang00
shichang00 Lv.2
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅平面施工图,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20051121105472460326.zip 文件大小:1888K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅平面施工图,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20051121105472460326.zip

文件大小:1888K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjf19780117
2006年06月14日 23:56:25
2楼
学习
beauty_yy
2006年06月16日 10:57:41
3楼
谢谢楼主,刚好需要这样的参考资料,学习中
dicky2677
2006年06月22日 14:24:28
4楼
不错, 很值得借鉴。
you235
2006年09月10日 01:30:59
5楼
很齐全哦,详细的图纸,好东东。特别是施工的重点部位做了必要的说明。
xsm0313
2006年09月10日 11:42:50
6楼
不错吗!
bayniay
2006年09月10日 18:44:06
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
caa002288
2006年09月26日 15:57:17
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wx6763157
2006年11月30日 16:55:51
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
mikeleee
2007年02月14日 15:25:17
10楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
sweethreat2007
2007年02月19日 19:04:34
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。