竹松居士在哪里???
ylwr
ylwr Lv.5
2002年06月30日 15:54:12
只看楼主

我的QQ坏了,重装了,但看不见人,只有别人先发个消息给我。所以,你。。。。现在在那边过的好吗?QQ:8459258

我的QQ坏了,重装了,但看不见人,只有别人先发个消息给我。
所以,你。。。。现在在那边过的好吗?QQ:8459258
竹松居士
2002年06月30日 17:53:05
2楼
哈,谢谢老兄还记挂着我,不过我刚做出决定,封QQ了,不好意思!以后我们在给排水在线的网络聚会上见!
我现在在深圳过得还行!欢迎以后多联系!等一下我用手机给你发一条短消息,告诉你我在哪里:)
ylwr
2002年06月30日 18:36:52
3楼
这么好的工具不用?倒退啊你。
上QQ快。
huanghoufu
2002年06月30日 18:46:53
4楼
给居士:
我也想到深圳啊!你能给一些建议吗?我毕业三年拉!一直在一
甲级院搞建筑给排水设计,不知那边受入几多??cyphhf@163.com
竹松居士
2002年06月30日 19:18:17
5楼
我在深圳现在一共呆过三家单位,
第一家年薪保底四万,实际收入按产值计算超过四万,按产值拿,不到四万给四万!(包住,无任何福利)
第二家是一家政府部门直属的设计院,月薪1500,奖金800~1500(一年后发),过年过节福利给4000!(包住,半年后买保险)
现在的这一家是,月薪2500,包吃包住,半年发一次奖金(具体看效益,一年后买保险,享受探亲假)!
我和你的条件几乎一样!劝你如果在老家那边不错的话,就不要来深圳!深圳的设计院管理模式上比较混乱!
弓手
2002年07月01日 11:10:19
6楼
其实,如果在深圳的一些比较正规的设计院如:深圳市政院,中南院深圳分院,深大建筑院,深圳规划院......从收入到福利待遇都还可以,在于一些某某院在深圳的类似于办事处的地方就比较混乱了。希望大家不要对深圳抱有太大的幻想。
其实,现在深圳的钱已经不太好赚了!跳槽时要当心哦!
woya
2002年07月02日 14:48:15
7楼
反正深圳比我现在地单位好多了,呵呵,我都想..............
seasoninsun
2002年07月06日 14:55:42
8楼
我觉得全国最惨的地方就是海口!!不知道有没有海口的??
陈水
2002年07月06日 19:35:09
9楼
原来你和尚也在深圳的,2500底薪,你怎么混的?
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
好笑。
我了解的没几个院有这样惨!
云涛
2002年07月06日 20:33:24
10楼
楼上的,请问与陈水扁有什么关系哟?
竹松居士
2002年07月08日 19:52:43
11楼
阿扁,居士只有这点能力,所以也就只有拿这点工资了,当然和你这种能人不能比啊!