别墅设计方案
gone_wjy
gone_wjy Lv.2
2004年12月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本案为一实业家在浙西老家所造的山庄,带泳池,花园,堪称豪华 附件名:200411291101690984817.zip 文件大小:627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本案为一实业家在浙西老家所造的山庄,带泳池,花园,堪称豪华

附件名:200411291101690984817.zip

文件大小:627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwpqq
2007年05月24日 13:04:05
12楼
为什么下载了打不开?????????????
zjf-1978
2007年06月19日 15:59:29
13楼
图纸不错,谢谢楼主发图,先下来看看
jgp521521
2007年06月21日 20:06:35
14楼
好不错,
loglg777
2007年06月21日 20:44:47
15楼
真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真真好真好好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真真好真好好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真真好真好好
loglg777
2007年06月21日 20:44:59
16楼
真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真真好真好好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真真好真好好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真真好真好好
5a69
2007年08月10日 09:59:04
17楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
aaaaaggg
2007年09月29日 09:25:31
18楼
非常感谢楼主的图纸,我可是找了很多地方才找到这样好的东东,希望可以借鉴一下。真诚感谢楼主的慷慨无私。
qianqian1985
2007年10月08日 15:52:05
19楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
ocrx
2007年10月17日 22:21:28
20楼
正好要用到,辛苦辛苦找到了,谢谢楼主的分享,太感激了,,,谢谢分享
foxfoxfox
2008年02月12日 00:26:27
21楼
确实不错的别墅设计方案,让人耳目一新、受益匪浅!