别墅设计方案
xianbo2004
xianbo2004 Lv.2
2004年12月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411261101436300465.zip 文件大小:283K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411261101436300465.zip

文件大小:283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seurat
2007年07月11日 10:52:03
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
lixinlincs
2008年02月27日 20:16:11
13楼
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
pigeonsky
2008年02月28日 15:02:11
14楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
pigeonsky
2008年02月28日 15:03:13
15楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。
pigeonsky
2008年02月28日 15:03:29
16楼
yuanxiang0324
2008年05月20日 11:16:49
17楼
hello.miki
2008年05月20日 11:24:54
18楼
我怎么下载不到的呀?
yangbo0905
2008年05月22日 10:23:28
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiejinlong1898
2008年10月21日 16:33:41
20楼
这么多别墅建筑图,看着都十分过瘾!好东西拿来分享的楼主真是好人啊!现在正在做居住小区设计,选地是高尚住宅别墅,谢谢楼主上传这么好的图,我觉得很有创意,,让业主满意且符合时代的要求,很具有参考性,我很欣赏,研究后再做出具体评论.谢谢楼主的无私奉献.再次感谢.
scientistzjf
2008年11月11日 09:23:28
21楼
不错的施工图啊!!!顶顶顶!!!!