文化娱乐中心设计方案
yuexiaduxing
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
wenwensophia
2006年05月21日 15:06:42
12楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
lovelkp
2006年05月21日 15:53:51
13楼
恩,不错哦.很齐全,又实用谢谢.
zsllp
2006年05月21日 23:36:07
14楼
我现在正在学习园林设计专业,需要很多的设计图纸,有很多在网上都找不到,我就是想参考一下,看能不能借鉴一下,用到自己的设计当中!!先下载看看吧,呵呵,谢谢阿!!
celenwei
2006年06月05日 12:33:00
15楼
“墙倒屋不塌”这一句中国民间的俗语,充分表达了上述梁柱式结构体系的特点。由于这种结构主要以柱梁承重,墙壁只作间隔之用,并不承受上部屋顶的重量,因此墙壁的位置可以按所需室内空间的大小而安设,并可以随时按需要而改动。正因为墙壁不承重,墙壁上的门窗也可以按需要而开设,可大可小,可高可低,甚至可以开成空窗、敞厅或凉亭。
chengxia_2000
2006年06月07日 15:05:25
16楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
shine_ily
2006年06月07日 17:59:33
17楼
谢谢楼主
j.c.boy.530
2006年06月10日 11:03:23
18楼
顶ing....
cq0916
2006年06月13日 20:09:50
19楼
绝处求生

古希腊有个大哲学家苏格拉底。哲学家当时是很崇高的职业,因此有很多年轻人来找苏格拉底学习。

一天,一个年轻人来了,想要学习哲学。苏格拉底一言不发,带着他走到一条河边,突然用力把他推到了河里。年轻人起先以为苏格拉底在跟他开玩笑,并不在意。结果苏格拉底也跳到水里,并且拼命地把他往水底按。这下子,年轻人真的慌了,求生的本能令他拼尽全力将苏格拉底掀开,爬到岸上。

年轻人不解地问苏格拉底为什么要这样做,苏格拉底回答道:“我只想告诉你,做什么事业都必须有绝处求生那么大的决心,才能获得真正的成就。”

[思考]

当你决定要做一项事业的时候,你的决心到底有多大呢?

zhanglibo23
2006年06月13日 23:09:13
20楼
很有文化内涵
也有参考价值!
疯狂顶
cq0916
2006年06月14日 07:44:44
21楼
首先谢谢楼长
再次:
我有两件事麻烦大家了