多层别墅设计方案
weixi
weixi Lv.2
2004年11月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层别墅设计方案,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200411151100484819925.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层别墅设计方案,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200411151100484819925.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nononi
2008年02月01日 09:23:24
12楼
谢谢楼主,不错的图纸,我家自己也想盖个,可以下来参考参考了。
foxfoxfox
2008年02月04日 13:15:30
13楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
mu_love_yu
2008年04月28日 13:40:44
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享
mu_love_yu
2008年04月28日 13:41:05
15楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olk009
2008年04月28日 13:44:21
16楼
很不错,对于我来说有很大的帮助!
我怎么就是下在不下来啊!
为什么呀?
zxy1030
2009年02月28日 23:05:00
17楼
hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
t7282
2009年09月03日 10:07:38
18楼
感谢楼主的图纸资料,是我满需要的是学习其优秀之处,所以是好作品,
hcl008
2009年09月09日 14:00:03
19楼
综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,此设计让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,thank you very much!
zfq0124
2010年08月22日 12:50:58
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!ppp
zenmele_x
2010年08月22日 14:31:20
21楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............