工地监理好黑好贪好“认真”本人作为工地总工好难当好
zhangzhongmiao
2010年11月05日 22:58:53
来自于建筑施工
只看楼主

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难 我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难
我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!
免费打赏
adamhello
2010年11月10日 10:45:36
32楼
还是欠缺沟通吧,在难说话的人,也是人啊,中国人办事还是重感情的。
l131185
2010年11月10日 10:56:34
33楼
干工程最恶心的就是监理
gzcch
2010年11月10日 13:11:36
34楼
看开点吧!这谁没碰上一两回呢,要知道监理就是奸你呀!
曾经沧海
2010年11月10日 16:50:39
35楼
我们公司做的工程,施工前各个业主都和我们施工方关系不错,有些监理想使坏,但业主会站在我们这边,呵呵,至于你说的这样,只能说明施工方和甲方的关系不到位。
fanqiyun
2010年11月10日 18:43:23
36楼
拉到吧,别忽悠了。你做到位了监理还不放行,那你到建管处投诉还不是一告一个准?监理为什么敢跟你搬规范?还不是你自己做得不好?我干土建也有十几年了,施工单位个个都敢说自己做到位了,为什么质检站每次检查都能查出一大堆问题,甚至还开出执法通知单或整改通知单?难道质检站是监理公司开的?你这个态度,现场的安全控制必然是一塌糊涂,所以监理不敢放行。
2010年11月10日 19:46:58
37楼
你错了我这是标化工地,地下室面积32200平方米,上面不用不说了你十几年加起来工地可能还没有这么多,你见过的监理肯定也不多,或许你运气好没碰到什么就做奸诈,

2010年11月10日 20:09:53
38楼
你聪明啊,能推断,真是现实不过了。
tiger2006
2010年11月10日 21:15:58
39楼
监理想吃吃喝喝
捞点东西
2010年11月10日 21:55:45
40楼
果真是这样还是一个好监理,
yangyong6757
2010年11月11日 06:09:38
41楼