工地监理好黑好贪好“认真”本人作为工地总工好难当好
zhangzhongmiao
2010年11月05日 22:58:53
来自于建筑施工
只看楼主

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难 我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难
我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!
免费打赏
zhangzhongmiao
2010年11月08日 21:10:57
22楼
你知感恩,有情感,前途无量!
in200808
2010年11月09日 07:56:27
23楼
还是跟监理搞好关系,做之前多请教,他说的怎么做你照做了,还有什么说法呢
cnart007
2010年11月09日 10:38:53
24楼

学习中。。。。。。。。。强大
luomeifeixue19
2010年11月09日 11:37:58
25楼
看到这里也只能说斑竹要做好沟通了,找一个好的切入点、换一种更实际的交流方式,或许就会有所转机!
zhengfusun
2010年11月09日 14:59:17
26楼
用钱来解决。
所有的问题就是大家都想弄点钱。不谈钱,大家都是哥们。
alian226
2010年11月09日 15:59:22
27楼
现在的监理哪里来的权利大,责任大?说责任大还差不多,原来的法律没规定管安全,现在连安全也纳入范围了。权利大,很多权利现在业主都在签定监理合同的时候比如停工令啊之类的,都已经收回去了。现在的监理其实比较难做。收费那那么一点点,然后又打折,很惭。没做过监理的人很难体会个中滋味。我做过监理,也做过甲方。监理要想实行的好,国家还需完善体制,跟业主也有很大的关系,所谓的项目管理不是挂在口头上的,试问现在的建设行业中,设计、施工、监理、勘察都要求有这样那样的资格,业主有吗?所以会造成一部分的业主外行管内行,很糟糕。我碰过好几个,然后解释又解释不通。
lzy129
2010年11月09日 17:20:23
28楼
人与人之间的关系很微妙的,还是要讲究策略的
wangjxxx
2010年11月09日 18:45:21
29楼
这段时间我也被监理烦死了,还有质检站,太严格了。班组是存在许多小问题,但监理与质检站就是抓住这些小问题不放。一定要整改到位,工期又紧,气死我了。所以找到好班组是施工管理人员的福气,我还是相信便宜没好货。我是给私人老板干的,许多问题都要我去沟通,人都一样,先给你讲,你不做,人家也不客气了。我就存在这现象。说技术不行,都说了,可班组不做。请前辈指点一下如何管理班组
mc51fe
2010年11月09日 19:55:36
30楼
好好去沟通吧
2010年11月10日 09:31:37
31楼
长江后浪催前浪,一代更比一代浪,你老了,浪不过他们了