工地监理好黑好贪好“认真”本人作为工地总工好难当好
zhangzhongmiao
2010年11月05日 22:58:53
来自于建筑施工
只看楼主

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难 我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!

工程是大些人总不能十全十美,工地工程也一样某些事情是没有按所有规范要求办到的这是我承认,但是目前工地上的监理处处刁难
我们按图施工了 还搬出一套监理强烈要求应该怎么做、不签浇捣令、喊业主来现场、弄的我气急败坏,本人在建筑界25年从未见识过真是做到老学到老,还是另有其因大家大家指教指教!
免费打赏
2010年11月07日 19:32:33
12楼
谢谢5#你怎么写出我性格来了,其实我现在的想法就是这样。
2010年11月07日 19:34:51
13楼
谢谢5#你怎么写出我性格来了,其实我现在的想法就是这样。
2010年11月07日 19:44:55
14楼
沟通是好办法,但是某些人是需要大把大把的纸张,本应老板解决,在下无能了
sjq12
2010年11月08日 10:16:02
15楼
同意5#的说法
xg19631024
2010年11月08日 14:32:44
16楼
如果说你真的做好了,就不用怕监理的无理要求,你可将实际情况书面告知甲方,谅他也不能怎么样?(我做过8年监理,现在做甲方)你所说的情况我经常有见
vitadragon
2010年11月08日 15:37:49
17楼
监理还是比较黑的。
天三
2010年11月08日 15:41:18
18楼
我赞成4楼的意见,本人35年的工地施工经历,工程质量永远不会达到国家规范要求,在你尽职的情况下,还达不到要求,那只能说你的协调能力太差了。
2010年11月08日 19:56:54
19楼
说的好 不过我这监理是填不满的,这当然与老板下料有关,你说监理会当面在老板面前横刀吗?也许就拿现场耍花样咯
2010年11月08日 20:03:15
20楼
肯定你是个人才,并且你懂的分寸谢谢了
xiaomeng1986
2010年11月08日 20:28:16
21楼
我是监理 好监理就是收钱办事,差监理是收钱了还不办事