幼儿园建筑图纸
hsb-tm-hb-cn
2004年09月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一个幼儿园的设计方案. 附件名:20049221095867013042.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个幼儿园的设计方案.

附件名:20049221095867013042.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz3zz3
2010年10月28日 11:35:56
82楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
sungaiying
2010年11月11日 14:54:44
83楼
非常不错,建筑立面给我很大启发,节点详图等很全面,谢谢LZ了
qibushang
2011年01月24日 19:47:35
84楼
非常不错,建筑立面给我很大启发,节点详图等很全面,谢谢LZ了
kery
2011年01月24日 20:28:17
85楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wwxhxw
2011年01月27日 09:42:42
86楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成
wxh171086278
2011年02月07日 16:28:22
87楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
zb020707
2011年02月27日 22:31:00
88楼
很不错的资料,正在做这方面的项目。。。谢谢楼主的分享。有机会好好交流交流
sb541888
2011年02月27日 22:33:13
89楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
yeye06092
2011年03月16日 13:56:22
90楼
值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊真的是好东西,值得参考啊
dehuang158
2011年03月29日 09:32:02
91楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成