幼儿园建筑图纸
hsb-tm-hb-cn
2004年09月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一个幼儿园的设计方案. 附件名:20049221095867013042.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个幼儿园的设计方案.

附件名:20049221095867013042.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lee173
2009年04月07日 16:15:41
52楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
lee173
2009年04月07日 16:16:29
53楼
好了我们再讨论啊!
好了我们再讨论啊!
suiying2421180
2009年06月04日 10:45:14
54楼
图纸非常详细,真的感谢楼主的无私奉献哈,最近我们正在设计幼儿园的平面设计图,这对我们很有帮助。希望楼主今后能为我们提供更多的帮助。谢谢!
haifenghuang_
2009年06月06日 09:20:20
55楼
在此发表评论!幼儿园建筑全套图
huikichen
2009年06月07日 10:43:44
56楼
谢谢!学习!
qiang_____lx
2009年07月12日 18:53:54
57楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
cuiyandong1981
2009年07月15日 11:17:29
58楼
不错啊
yhl6356175
2009年07月15日 13:15:54
59楼
先下了看看,楼主继续加油,很有参考价值,应该从里面学到不少东西感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
louwenzeng
2009年10月10日 00:05:08
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aisidior
2010年01月03日 14:13:33
61楼
学到很多 非常感谢啊 谢谢楼主 呵呵 真的很不错啊 辛苦了