幼儿园建筑图纸
hsb-tm-hb-cn
2004年09月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一个幼儿园的设计方案. 附件名:20049221095867013042.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个幼儿园的设计方案.

附件名:20049221095867013042.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
e532303400
2007年11月18日 23:45:46
32楼
不错,很有特点~~不过大家以后应该把一套图究竟好在哪里 或差在哪里指点出来,以给新人一点启示,谢谢咯
qysai
2007年11月21日 21:47:55
33楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
scbomb
2008年03月10日 23:18:16
34楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
liuke198787
2008年06月15日 00:58:08
35楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
liujingxiaomao
2008年06月15日 14:27:08
36楼
好图啊
2008年06月15日 14:27:54
37楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
2008年06月15日 14:28:01
38楼
jackforerer5
2008年12月02日 22:04:22
39楼
蛮好的呀,呵呵
cyup
2009年02月11日 09:54:15
40楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!