一套商住图纸
buruig
buruig Lv.2
2004年09月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本人刚完成的图纸,供大家参考。 附件名:20049131095049739746.zip 文件大小:256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人刚完成的图纸,供大家参考。

附件名:20049131095049739746.zip

文件大小:256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2007年08月03日 01:10:30
22楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
cyup
2008年02月15日 16:42:40
23楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!
yyuyyu5298
2008年03月01日 09:23:54
24楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
谢谢!
jmon12
2008年04月02日 17:41:31
25楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
beyondkof123
2008年05月06日 23:14:48
26楼
这套图纸设计真详尽,可以看得出作者是一位非常敬业而且非常认真的人。象这位同志学习
qiang_____lx
2009年07月12日 18:50:18
27楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
liu1383915316
2009年07月13日 09:04:43
28楼
施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖,很不错的,值得下载
蔚建
2009年08月09日 02:00:22
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laodaoxxx
2010年08月27日 09:51:24
30楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!谢谢!!!
hzgsby
2010年08月27日 14:39:33
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。