5X13米连续板施工图
wsywrh-2000
2005年11月17日 14:52:25
只看楼主

图纸简介: 5X13米连续板施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511141131953364633.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5X13米连续板施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511141131953364633.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zyqer
2006年05月08日 09:24:03
2楼
下不了啊
怎么评
liujun_1999
2008年01月13日 01:58:11
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
wcz8111
2008年01月13日 02:17:18
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
wcs3457
2008年02月23日 09:56:25
5楼
好东西,值得学习!
laoshichang
2008年06月11日 23:06:00
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xiebiyao
2008年11月05日 20:51:36
7楼
非常感谢楼主提供的图纸!非常不错,非常值得下载!
dsz9135
2009年05月29日 15:06:56
8楼
图纸共30张 1、边板普通钢筋布置图. 2、边板预应力钢束布置图. 3、边跨边板普通钢筋布置图. 4、边跨边板普通钢筋数量表NEW. 5、边跨封锚端钢筋布置图. 6、边跨封锚端一般构造图. 7、边跨桥面板钝角加强钢筋布置图. 8、边跨桥面板钢筋布置图 9、边跨中板钢筋数量表. 10、边跨中板普通钢筋布置图. 11、边中板预应力钢束材料数量表. 12、标准横断面图(20m). 13、钢束定位钢筋布置图. 14、梁端加强钢筋布置图. 15、桥面现浇层钢筋数量表. 16、现浇连续段钢筋布置图. 17、现浇连续段钢筋数量表. 18、一般构造图(一). 19、一般构造图(二). 20、一孔上部构造材料数...
dl-wsy
2010年04月27日 21:43:40
9楼
谢谢,下载了看一下!