基坑支护的设计图
love19991217
2005年10月17日 15:10:05
只看楼主

图纸简介: 我设计的一个6.4m基坑支护,锚杆支护。经过多次修改,希望对大家有所帮助。 附件名:20051081128765571931.zip 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我设计的一个6.4m基坑支护,锚杆支护。经过多次修改,希望对大家有所帮助。

附件名:20051081128765571931.zip

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xianggeli2008
2009年05月05日 11:03:37
62楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xianggeli2008
2009年05月05日 11:03:59
63楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
windscp
2009年05月29日 13:14:55
64楼
ycq168168
2009年06月13日 08:56:53
65楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hurtingeachother
2009年07月23日 22:19:09
66楼
感谢楼主给了我这么好的学习机会,网易有你更精彩
hurtingeachother
2009年07月23日 22:19:20
67楼
很感谢楼主,正在急用当中,查了很多都不合适,终于找到!
e_wyz
2009年08月17日 22:02:45
68楼
不少好评呀,也下了学习一下!!!!!!!!!1
wens03
2009年11月29日 01:01:10
69楼
谢谢无私奉献!我先下载!学习一下 这个图真不错,俺代表所有楼民向你致谢、谢谢!!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wens03
2009年11月29日 01:01:24
70楼
谢谢无私奉献!我先下载!学习一下 这个图真不错,俺代表所有楼民向你致谢、谢谢!!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 0
piaopiao_618
2009年12月14日 15:14:41
71楼
这在作一个支护设计,感谢楼主提供图纸