基坑支护的设计图
love19991217
2005年10月17日 15:10:05
只看楼主

图纸简介: 我设计的一个6.4m基坑支护,锚杆支护。经过多次修改,希望对大家有所帮助。 附件名:20051081128765571931.zip 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我设计的一个6.4m基坑支护,锚杆支护。经过多次修改,希望对大家有所帮助。

附件名:20051081128765571931.zip

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xianpopoo
2007年08月13日 11:49:36
32楼
一个不错的值得参考的图纸,正需要,做一个排装和土钉想结合的护坡,谢谢了楼主
yutouaichiyutou
2007年08月28日 12:17:20
33楼
不错!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
wangzhilinkejia
2007年08月29日 14:42:27
34楼
本人工作不到2年,正是不断学习,不断吸收的时期。感谢楼主花费时间、精力为我们提供那么好的学习机会。
城市造林
2007年11月19日 00:44:14
35楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
songyun123
2007年12月11日 09:45:46
36楼
好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
linhai1
2008年04月02日 18:09:03
37楼
bhfghcvbdfghghdfghfght
zz448
2008年04月02日 20:20:44
38楼
以下是引在2007-08-06 09:18:1发表的内容:
收集基坑支护图纸.这个东西一直没有接触过.下载学习学习
swwang272
2008年04月03日 13:08:02
39楼
我正在学习这方面知识,很需要啊
chc19791102
2008年04月17日 14:20:13
40楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
caiong2
2008年04月19日 18:00:22
41楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!