32层高层建筑、结构全套施工图
xiaoshi1234
2010年11月04日 18:14:51
只看楼主

图纸简介: 32层高层建筑、结构全套施工图,建筑地点:纯剪力墙结构,人工挖空桩基础,供新手学习,供老手借鉴比较!建筑专业、结构专业都可以下载学习,很难得的啊。 附件名:20101141288865690831.zip 文件大小:10257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

32层高层建筑、结构全套施工图,建筑地点:纯剪力墙结构,人工挖空桩基础,供新手学习,供老手借鉴比较!建筑专业、结构专业都可以下载学习,很难得的啊。

附件名:20101141288865690831.zip

文件大小:10257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wjd_888
2010年11月12日 00:08:24
12楼
非常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
wjd_888
2010年11月12日 00:08:33
13楼
非常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
wwggcc
2010年11月12日 11:10:44
14楼
下载了,谢谢楼主分享。
guoabc
2010年11月12日 11:11:02
15楼
guguji_1981
2010年11月12日 16:04:24
16楼
非常详细的图纸,对自己的设计有很大的借鉴作用,感谢楼主的无私奉献!
hingwah
2010年11月12日 16:11:49
17楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hezh98
2010年11月12日 16:47:31
18楼
http://www.co188.com/forum/content/234_339638_1.htmhttp://www.co188.com/forum/content/234_339638_1.htm
宋晓红
2010年11月12日 17:53:56
19楼
sshujie
2010年11月13日 17:30:13
20楼
很好的,好实用啊,谢谢楼主啊,很不错的图集啊,将来一定好好学习啊太感谢了
alexzfj
2010年11月13日 18:33:38
21楼
谢谢楼主!很实用呀!