32层高层建筑、结构全套施工图
xiaoshi1234
2010年11月04日 18:14:51
只看楼主

图纸简介: 32层高层建筑、结构全套施工图,建筑地点:纯剪力墙结构,人工挖空桩基础,供新手学习,供老手借鉴比较!建筑专业、结构专业都可以下载学习,很难得的啊。 附件名:20101141288865690831.zip 文件大小:10257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

32层高层建筑、结构全套施工图,建筑地点:纯剪力墙结构,人工挖空桩基础,供新手学习,供老手借鉴比较!建筑专业、结构专业都可以下载学习,很难得的啊。

附件名:20101141288865690831.zip

文件大小:10257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

e_lover
2010年11月05日 11:27:43
2楼
有参考价值,多谢楼主的资料。
onlyonecool
2010年11月05日 19:30:58
3楼
非常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!
qiang____lx
2010年11月09日 00:43:35
4楼
好资料,谢谢楼主,希望楼主继续努力,上传图纸为民造福。。。。。。。。。
y13193049268
2010年11月10日 17:51:19
5楼
楼主你是个好人,上传这么好的图纸,我是个初学者,有你这份图纸,简直是雪中送炭,茅舍顿开~~再次感谢~~
y13193049268
2010年11月10日 18:00:15
6楼
楼主你是个好人,上传这么好的图纸,我是个初学者,有你这份图纸,简直是雪中送炭,茅舍顿开~~再次感谢~~
lsjfke3
2010年11月11日 16:14:34
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tellmewhy
2010年11月11日 16:41:15
8楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tellmewhy
2010年11月11日 16:41:23
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
minkewei2009
2010年11月11日 21:41:04
10楼
感谢楼主,学习了、
wjd_888
2010年11月12日 00:08:04
11楼
非常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!