某公司小车库施工图
happy630
happy630 Lv.3
2005年08月10日 17:03:03
只看楼主

图纸简介: 本工程全部采用C型钢组合而成,几乎不用一条焊缝,全螺栓连接,虽然工程很小,但确实有一定的代表性。未经本人许可,不可转载。 附件名:2005881123472846162.zip 文件大小:1030K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程全部采用C型钢组合而成,几乎不用一条焊缝,全螺栓连接,虽然工程很小,但确实有一定的代表性。未经本人许可,不可转载。

附件名:2005881123472846162.zip

文件大小:1030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiyongqun
2006年06月20日 15:38:50
2楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
sidick
2006年09月15日 16:28:03
3楼
不错,OK!
2008年04月15日 10:24:34
4楼
某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图
sqx1127
2008年04月15日 10:26:57
5楼
谢谢楼主!!给我们提供如此多学习的机会!
2008年04月15日 10:32:38
6楼
某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图某公司小车库施工图
gt008
2008年04月16日 18:53:28
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

cash318888
2008年04月16日 19:13:32
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lxfy
2009年07月30日 16:02:56
9楼
感谢楼主的好东西,参考看看先,表示感谢!真中长了见识了。 我只能说谢谢! 希望多多发扬无私奉献的精神,网易有你更精彩!
图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!
huaiqing999
2009年08月09日 20:31:47
10楼
谢谢楼主!!!
z_c923
2009年09月19日 21:57:05
11楼
谢楼主,我现在正要做一个大车库的设计,下了学习参考一下。