浅析大跨度悬索桥先导索施工方法
zhuyu1210
zhuyu1210 Lv.2
2010年11月04日 14:26:25
只看楼主

论文简介: 介绍了大跨度悬索桥先导索施工方法在国内外的应用情况,重点了介绍我国在悬索桥先导索施工技术方面进行的工作,分析了不同先导索施工方法的特点,并结合近期国内工程实际展望了其发展。 附件名:20101141288851984823.zip 文件大小:278K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

介绍了大跨度悬索桥先导索施工方法在国内外的应用情况,重点了介绍我国在悬索桥先导索施工技术方
面进行的工作,分析了不同先导索施工方法的特点,并结合近期国内工程实际展望了其发展。

附件名:20101141288851984823.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixuede0729
2010年12月18日 18:57:22
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多文献
lixuede0729
2010年12月18日 18:59:36
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多文献
verla
2011年01月01日 21:15:22
14楼
hekaishun
2011年02月20日 09:16:26
15楼
分析了不同先导索施工方法的特点,并结合近期国内工程实际展望了其发展。
haidelanghua
2011年03月14日 15:19:10
16楼
很好很不错的,
jarly1979
2011年05月17日 13:36:22
17楼
谢谢了,最近做 这方面的课题,一直找不到相关的资料。